Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – retsept.:
1 kanaliha
1 кг картофеля
pakk peekonit
125 гр размягченного сливочного масла
rohelus – петрушка и укроп
пару зубчиков чеснока
1 sidrun
oliiviõli
sool
перец горошком
Foto on lõppenud tassi:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – retsept.
Я делала сразу две курочки, но рецептик пишу на одну, чтобы никого не путать)
Бекон порезать кусочками ,порубить зелень, порезать чеснок, все это смешать в миске, добавить размягченное сливочное масло, segu, немного посолить и добавить растолченный перец.
Эту смесь, не жалея, нужно затолкать под кожу на грудке курицы как можно дальше. Также надрезать каждую ножку курицы 3 klapp, глубоко, до кости и смазать также ножки смесью чтоб попало в отверстия. Порезать целый лимон и засунуть его в брюхо курице.
Картофель помыть и порезать не тонкими кружками, добавить соль и толченый перец и немного оливкового масла, segu.
Противень немного смазать оливковым маслом, в середине положить курицу и вокруг на противень высыпать картофель.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусах духовке часа полтора
При подаче обязательно полит картошечку и курочку соком, которого будет достаточно в противне, в этом соусе чувствуется лимончик и это очень вкусно ,всем рекомендую)
Head isu!)

Foto Valmistoidud:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*