Квас черничный (дрожжевой) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – retsept.:
Черника свежая – 250 g
vesi – 2 l
sidrun – 1 Pieces
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 ei. lusikad
Изюм (крупный) – 5-6 tk
Смородиновые листья – 3-4 tükki
Мята свежая – 2-3 oksakestega
Foto on lõppenud tassi:
Квас черничный (дрожжевой)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – retsept.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, segu.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – edasi 2-3 Pieces, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Foto Valmistoidud:
Квас черничный (дрожжевой)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*