лазанья классическая – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления лазанья классическая – retsept.:
Что нужно:
tainas:
1 tassi jahu
1 muna
1 st.l. oliiviõli
2 st.l. piim
näpuotsatäis soola
täidise jaoks:
300 g hakkliha
1 pirn
1 porgandid
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sool, pipar
kastme:
2 st.l. või
2 st.l. jahu
1 klaas piima
1 горсть тертого сыра
sool
muskaatpähkel
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить лазанья классическая – retsept.
Что делать:
tainas:
Siivilöidä jahu, вбить яйцо, lisada soola, õli, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
täidis:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, soola ja pipart maitse järgi. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
kaste:
Распустить масло, lisada jahu, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sool, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
kokkupanek:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Jätka levinud kihid, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 kraadi. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*