Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – retsept.:
Куриные куски – 2 kg.
küüslauk – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 Pieces.
sool, vürtse maitse.
kartul – 1 kg.
rohelus – петрушка или кориандр.
päevalilleõli.
Foto on lõppenud tassi:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – retsept.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 tööaeg, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Head isu, наслаждайтесь моментом!

Foto Valmistoidud:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*