мясная (рыбная) тарелка – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления мясная (рыбная) тарелка – retsept.:
Копченая курица, sink, мясные нарезкидля мясной тарелки, крабовые палочки, lõhe, forell, масляная рыба, белорыбица (осетрина) – для рыбной. Маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, листья салата, rohelus, майонез для украшения, лаймкват
Foto on lõppenud tassi:
мясная (рыбная) тарелка

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить мясная (рыбная) тарелка – retsept.
Когда накрывают праздничный стол, места на нем бывает всегда маловато от разнообразия закусок. Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетикитонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза и сворачиваются в рулетики размером с палец (плотно уложить в контейнер для микроволновки и поставить пока в холодильник), копченая курица и ветчина режутся кубиками. Для рыбной тарелки берутся крабовые палочки, аккуратно разворачиваются и промазываются той же смесью, что и ветчина и так далее (см.выше). Белую и масляную рыбу режем кубиками, краснуютонкими пластинами (нарезка). Тарелки выстилаем листьями салата и зеленью (кладем сбоку) – для мяса, и кружочками лимонадля рыбы. На деревянные шпажки нанизываем в произвольном порядке кусочки курицы, sink, рулетики и овощи (чередовать), то же делаем и с рыбой, но вместо лучкаломтики лаймквата. Красиво раскладываем по тарелкам нарезку ишашлычки”, украшаем майонезом. На рыбную тарелку можно добавить перепелиные (или куриные) половинки яиц с икрой

Foto Valmistoidud:
мясная (рыбная) тарелка


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*