Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) toiduvalmistamiseks “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – retsept.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
kastme:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
sool,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Foto on lõppenud tassi:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Kuidas kokk “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – retsept.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,mesi,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. pipar,kartulid,baklažaan,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Foto Valmistoidud:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*