Мясные рулетики и клецки со сливами – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – retsept.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
sool, pipar
Taimeõli praadimiseks
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
muna- 1 Pieces
jahu- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
kastme
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 Pieces
tomat- 1 Pieces
репчатый лук- 1 Pieces
küüslauk- 1 головка небольшая
rohelus
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Foto on lõppenud tassi:
Мясные рулетики и клецки со сливами

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – retsept.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, pipar, sool, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 nägema, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, cool veidi, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, lisama 1 muna, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 osad. Тесто раскатать толщ. 1 nägema, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 minutit. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, kaunista rohelus. Прятного аппетита!

Foto Valmistoidud:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*