Мясо по-французски (valik 1001) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Мясо по-французски (valik 1001) – retsept.:
Свининка 1-1,5 kg.
tomatid – 2 Pieces.
sibulad – 2 Pieces.
juust – 250 g.
sinep
majonees
sool, pipar
Foto on lõppenud tassi:
Мясо по-французски (вариант 1001)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Мясо по-французски (valik 1001) – retsept.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 nägema. Отбить с двух сторон. sool, pipar. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 kell.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* kohta 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
Head isu!!!

Foto Valmistoidud:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*