мясо по-французски/версия/ – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления мясо по-французски/версия/ – retsept.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
munad – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. среднего размера.
majonees – 3 artikkel. lusikad.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
sibulad – 2-3 средних луковицы.
taimeõli praadimiseks.
соль перец по вкусу.
Foto on lõppenud tassi:
мясо по-французски/версия/

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – retsept.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Valmistoidud:
мясо по-французски/версия/


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*