Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – retsept.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:kana, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. köögiviljad (капуста, porgandid, кабачок и др.)
1 tl. sool
1/4 tl. молотого перца
10-20 g. hapukoor (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Pieces. tomatid
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sool, перец – по вкусу
Foto on lõppenud tassi:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – retsept.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sool, pipar, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (sibulad, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minutit. Добавляем 500 мл кипятка, sool, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minutit.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Head isu!!!

Foto Valmistoidud:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*