Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – retsept.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 klaas
Орехи фундук – 0.5 klaas
Сливки жирные 33% – 3 st.l.
Oliiviõli - 1 st.l.
Petersell - väike hulk
Тимьян – näputäis
küüslauk - 2 nelk
Хлебные крошки – 0.5 klaas
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Soola maitse
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 st.l.
Масло сливочное – 1 st.l.
Чернослив – 5 Pieces.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Soola maitse
Foto on lõppenud tassi:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – retsept.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 minutit, добавить сливки и протушить 7-8 minutit.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, sool, перец Чили и приправу для курицы ( muidugi, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 mm.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 minutit.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Lisa koor, порезанный на кусочки чернослив, sool, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
Head isu.

Foto Valmistoidud:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*