ОСТРЫЙиз говядини – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) toiduvalmistamiseks “ОСТРЫЙиз говядини – retsept.:
.liha(говядина)с жирком -по усмотрению
.sibulad (репчат.),можно зелённый -3головки
.küüslauk -5-6 зубчиков
.зелень -петрушка 1 сред. kimp
.adzhika(острая) -1ч.ложка
.томат паста -1ст. lusikas
.soola maitse järgi,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
Foto on lõppenud tassi:
ОСТРЫЙ из говядини

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Kuidas kokk “ОСТРЫЙиз говядини – retsept.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,küüslauk,rohelus.
.под конец томатную пасту,аджику(острую),sool
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

Foto Valmistoidud:
ОСТРЫЙ из говядини


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*