Овощной салат с острым маринадом – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – retsept.:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
küüslauk 5 nelk
salatilehed
Красный сладкий болгарский перец 200г
sidruni 1sht
Брынза 200г
Adzhika(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1teelusikatäis
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
till, петрушки, koriander, базилика, мяты по 5г
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – retsept.
Лук очистить и мелко нарезать, добавить аджику и винный уксус, segatakse hästi ja kõrvale 10-15 minutit.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Pigista mahl sidruniga.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, oliiviõli, sidrunimahl, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 minutit.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Roheliste pesti ja lõigati väikesteks tükkideks.
Смешать помидоры, брынзу, редис, küüslauk, paprika, rohelus, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, sega õrnalt.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*