Паста с начинкой из курицы и лука-порея – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – retsept.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 küüslauguküüs
oliiviõli, sool, pipar
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – retsept.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, suhkur, soola ja pipart
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 klapp)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, kasutusele küpsetusvormi
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 minutit / 200 kraadi
läbi 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*