Pasta koorese kukeseenekastme ja rohelised oad – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – retsept.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. oliiviõli
2 sibulad
2 tl. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml koor
150 ml piima
sool, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Foto on lõppenud tassi:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – retsept.
oad, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 nägema, отварить в подсоленной воде 7-8 minutit. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 osad.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, sool, pipar, если требуется по вкусу, keema, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*