Печенка интересная – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Печенка интересная – retsept.:
Печень — 500 g
Яиц — 3 Pieces
Лук – 1 Pieces.
jahu – 2 st.l.
piim -0,5artikkel.
kartulid – 3-4 Pieces.
Соль и специи по вкусу
Раст. õli.
Зелень
Foto on lõppenud tassi:
Печенка интересная

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Печенка интересная – retsept.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, добавить лук, sool, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(nägema. фото). А можно вверх омлетом.

Foto Valmistoidud:
Печенка интересная


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*