перец по итальянски – retsept.
koostisosade
Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления перец по итальянски – retsept.:
pipar(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3Pieces
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(üleskasvatatud)-на глаз
till
oliiviõli
sool
pipar
смесь итальянских траф(сушенные)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:
Как приготовить перец по итальянски – retsept.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 osad.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, plumelet, и посыпаем смесью итальянских трав(ei pruugi) и полить оливковым маслом, edasi 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 minutit
Foto Valmistoidud:

Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!