Пити по-Гянджински – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Пити по-Гянджински – retsept.:
800g – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 pirn, сухой горох (нут) – 1/2 ст., 2 средние картошки, 1 tomat, till, 1 muna, sool, pipar, шафран – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
Foto on lõppenud tassi:
Пити по-Гянджински

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Пити по-Гянджински – retsept.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. läbi 3-4-5 tööaeg, st. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, sool, pipar, шафран. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 min. разбиваем в наш горшочек 1 muna. Яйцо через 2-3 min. сворачивается. kõik. tehtud.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, st. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: все, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, картошку, нут, muna – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. püüdma.

Foto Valmistoidud:
Пити по-Гянджински


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*