Постные вареники (с вишней) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Постные вареники (с вишней) – retsept.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
jahu – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
Foto on lõppenud tassi:
Постные вареники (с вишней)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – retsept.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Постные вареники (с вишней)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*