Птица в ананасах – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Птица в ананасах – retsept.:
Индюшатина — 0,5 kg
Ананас — 2 Pieces. маленькие
Кукуруза консерв. - 0,5 баночки
Лук — 1 Pieces.
Сыр твердый — 150 g.
Перец — 0,5 Pieces.
Корица в палочках
Шафран
Масло оливковое
sool
Foto on lõppenud tassi:
Птица в ананасах

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Птица в ананасах – retsept.
Рецепт — собирательный образ и фантазии на тему «что бы приготовить не сложное и что бы стол выглядел было эффект?».
Я взяла бедрышко индюка, но курица тоже точно подойдет. Порезала кубиками, добавила немного соевого соуса, шафран (карри тоже хорош) и оставила пропитываться.
Палочку корицы обжариваем в 5 artikkel. l. oliiviõli. Добавляем мелко нарезанный лук.
Когда лук стал прозрачным, добавляем половинку мелко нарезанного болгарского перца. Обжаривем в этой смеси мясо. Я специально убавила огонь и дала мясу хорошо пустить сок (его будет много), что бы оно было не жаренным, а тушенным.
В это время разрезаем ананас на 2 половинки, оставляя хвостики. Вырезаем и выбрасываем жесткую серединку, вырезаем мякоть, не нарушая целостности шкурки. Мякоть нарезаем мелкими кубиками. Трем сыр.
Когда мясо протушилось и готово, добавляем мелко нарезанные ананасы и кукурузку. Снова будет много сока, пусть мясо в этом соке побулькает, впитает аромат.
Наполняем половинки ананаса курицей, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 ºC.
Как видите, все предельно просто, но вкусно и красиво.

Foto Valmistoidud:
Птица в ананасах


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*