pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) – retsept.:
300 г осьминога (замороженного или вареного)
3-4 kartofelinы (зависит от размера)
крупная соль
paprika
oliiviõli
Foto on lõppenud tassi:
pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски) – retsept.
отварить осьминога (если он уже вареный, то подержать 3-5 мин в кипящей воде)
отварить картофель (kui soovite – я чищу и режу на ломтики, и так варю до мягкости, а можно отварить в мундире и потом почистить, но это занимает больше времени)
Выложить на блюдо ломтики картофеля
сверху выложить нарезанного осьминога
сбрызнуть оливковым маслом
посыпать солью и паприкой
Bon Profit!!

Foto Valmistoidud:
pulpo a la gallega (осьминог по-галисийски)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*