Рис с кабачками. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Рис с кабачками. – retsept.:
200 гр риса
1 squash
1 морковка
1 sibulad
прованские травы
sool
pipar
лаврик
Õli praadimiseks
Foto on lõppenud tassi:
Рис с кабачками.

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Рис с кабачками. – retsept.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
nii.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
sool.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, pipar, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Рис с кабачками.


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*