ризотто с грибами – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления ризотто с грибами – retsept.:
Рис 200г (ризотто-арборио,карнарони. kuid,можно и тот что есть в наличии)
12 sibulad
12 küüslauguküünt
грибы 100гр
сыр твердый 30гр
вино белое 70мл
бульон куриный 250-300мл
сливки 40гр
масло сл 30гр
масло раст без запаха 20гр
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить ризотто с грибами – retsept.
очень просто и вкусно!ja ,главное, чтобы ничего не горело!
В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Когда сл масло начинает пенится положить мелко порезанные лук и чеснок. Через 4-5мин добавить мелко порезанные грибы. Через 5мин добавить рис. С этого момента надо постоянно помешивать!Размешать и добавить вино. Размешать и ,когда рис заберет вино, lisama 13 бульона. Затем также 2жды добавить остальной бульон. Рис должен быть уже готов , но не разварен. Потереть и добавить сыр. sool, добавить дробленный черный молотый перец по вкусу. Добавить сливки и размешать. Serveeri kohe , иначе рис будет развариваться и впитывать жидкость и будет каша вместо ризотто.

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*