Roast Lamb с печеной картошкой – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – retsept.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(mahl)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 tl
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
kartulid(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
Provence'i ürdid
1 ч.л сушеный чеснок,sool
2 рукава для запекания
Foto on lõppenud tassi:
Roast Lamb с печеной картошкой

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – retsept.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,õli,küüslauk,sool,segu,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 minutit,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 minutit,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Foto Valmistoidud:
Roast Lamb с печеной картошкой


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*