Roll kiht 2 liiki liha baklažaani – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – retsept.:
Стейки телятины 2 Pieces (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Pieces
baklažaan
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
leivapuru
ДЛЯ МАРИНАДА:
sojakaste 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
küüslauk 4 зубка
молотый перец
морская соль
oliiviõli 6 st.l.
Foto on lõppenud tassi:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – retsept.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). tehtud!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Valmistoidud:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*