Рулетики из говядины с грибами и фаршем – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – retsept.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 muna
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 porgandid
100гр вина
~150 гр бульона
sool,pipar,jahu,растит масло
Foto on lõppenud tassi:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – retsept.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,Lihamureke,muna,раскрошенный батон,veidi soola,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,lisada vein(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),puljong(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 minutit.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*