Рыба под маринадом (Тест-драйв) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – retsept.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 Pieces.
porgandid – 1 -2 Pieces.
suhkur – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 tl.
vesi – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 artikkel. l.
loorberileht – 1 Pieces.
pipar(черный молотый) – näputäis
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
taimeõli – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Foto on lõppenud tassi:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – retsept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
puhas kala, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minutit, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minutit, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minutit.
Добавляем воду, äädikas, sool, suhkur, pipar, segu. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minutit.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Valmistoidud:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*