salat “А-ля Ницца” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) salatid “А-ля Ницца” – retsept.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(mina “Белая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 munad
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
täitmine
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 küüslauguküünt
15мл белого винного уксуса
sool
jahvatatud musta pipart
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Kuidas valmistada salat “А-ля Ницца” – retsept.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 minutit, только для мягкости, затем воду слить.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, kurk, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, anšoovis, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*