salat “Селедочка” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления салатСеледочка” – retsept.:
Филе селедки(500-700 g),
Маринованные грибочки (šampinjonid) 1 pank (500-800 g),
Петрушка (1 пучок),
till (1 пучок),
roheline sibul (1 пучок),
majonees (2-3 spl).
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Kuidas valmistuda salat “Селедочка” – retsept.
Филе селедочки нарезаем небольшими кубиками (размер нарезки можно варьировать). Маринованные грибочкиесли мелкиеразрезаем пополам, kui suur – мельче. Берем по пучку укропа, петрушки и зеленого лука (зелени должно быть достаточно)и мелко нарезаем. Все смешиваем, заправляем майонезом. По желанию, можно немного сбрызнуть лимонным соком.
Если кто-то не ест майонез, заправьте просто лимонной заправкой: taimeõli + sidrun.
Салатик можно (и нужно) подавать с печеной картошечкой (разрезаешь картошечку напополам, намазываещь салатиком :))…Head isu!:)))).

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*