Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – retsept.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 tl. уксуса
– 1 tl. suhkur
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Foto on lõppenud tassi:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – retsept.
1. Редис вымыть, kuiv, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 osad, südamikuga, нарезать тонкими дольками. sibul puhas, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. segu, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 minutit.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Pane kaussi. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Foto Valmistoidud:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*