salat “За бортом”(с курицей в кляре) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) salatid “За бортом”(с курицей в кляре) – retsept.:
50g. – помидоры черри
25g. – листья салата
30g. – болгарский перец
10g. – маслины
20g. – krevett
40g. – kaste(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
sidrun
Foto on lõppenud tassi:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Kuidas valmistada salat “За бортом”(с курицей в кляре) – retsept.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
tainas(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, sool, suhkur, ложку майонеза, jahu. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Foto Valmistoidud:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*