Селедка под парусом – retsept.
koostisosade
Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Селедка под парусом – retsept.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
till – пол пучка
Сыр хохланд

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:
Как приготовить Селедка под парусом – retsept.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки – по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Head isu!
Foto Valmistoidud:

Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!