Селедка под парусом – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Селедка под парусом – retsept.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
till – пол пучка
Сыр хохланд
Foto on lõppenud tassi:
Селедка под парусом

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Селедка под парусом – retsept.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Селедка под парусом


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*