Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – retsept.:
шляпки шампиньонов 12 tk,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
petersell,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Foto on lõppenud tassi:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – retsept.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(edasi 1 tl. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 minutit).
Просто и вкусно
Head isu!!!

Foto Valmistoidud:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*