ШУТ ГОРОХОВЫЙ – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – retsept.:
– umbes 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sojakaste;
– sidrun, лимонная заправка, на худой конец, äädikas;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonees;
– sool, must pipar, лавровый лист.
Foto on lõppenud tassi:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – retsept.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
jaoks 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, pipar, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 nägema.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Valmistoidud:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*