сковородка – retsept.
koostisosade
Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления сковородка – retsept.:
Мясо говядина филе1кг
Перец болгарский 0.5кг
Лук репка 5 штук средних
sool,vürtsid
taimeõli

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:
Как приготовить сковородка – retsept.
1.Мясо нарезаем довольно крупными кусками грамм по 50.Наливаем в казан или высокую сковороду масло ,слегка обжариваем мясо,доливаем воды и тушим около часа.
2.Нарезанный соломкой перец и лук добавляем в мясо,продолжаем тушить.
3.Когда мясо станет мягкое,добавляем любые специи кавказской кухнинемного,Solim.
4.Блюдо подается прямо на сковороде.
5.Head isu.
Foto Valmistoidud:

Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!