Солянка из рыбы на сковороде – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Солянка из рыбы на сковороде – retsept.:
Рыба ледяная — 125 или минтай, осетр — 123, судак, треска — 122, огурцы соленые — 35, каперсы — 12, томатное пюре — 12, лук репчатый — 8, сыр — 3, маргарин столовый — 11, маслины — 30, лимон — 7. .
Капуста тушеная: капуста белокочанная свежая — 162, жир — 6,7, морковь — 6, лук репчатый — 9, petersell (корень) - 3, томатное пюре — 12, уксус 3%-й – 4,5, мука пшеничная — 18, сахар — 4,5, перец черный горошком — 0,003, лавровый лист — 0,01. Выход —150.
Foto on lõppenud tassi:
Солянка из рыбы на сковороде

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Солянка из рыбы на сковороде – retsept.
kala, разделанную на филе с кожей без реберных костей, нарезать на кусочки массой по 20—25 г, положить в посуду, смазанную жиром, добавить немного воды или бульона, нарезанные ломтиками огурцы и припустить в течение 10—15 мин. В конце припускания добавить каперсы, пассерованные лук и томатное пюре, специи и лавровый лист.
На смазанную жиром порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась, сверху выложить горкой оставшуюся капусту, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Для тушеной капусты: белокочанную капусту нарезать соломкой, положить в котел слоем 30 nägema, добавить немного бульона или воды, äädikas, rasv, пассерованное томатное пюре и тушить до полуготовности. Затем положить лук, porgandid, petersell, нарезанные соломкой и спассерованные, loorberileht, перец и тушить до готовности. В конце тушения добавить мучную пассеровку, suhkur, sool. При отпуске на солянку кладут ломтик лимона и маслины.

Foto Valmistoidud:
Солянка из рыбы на сковороде


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*