Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – retsept.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) edasi 200 g. 2 nägema. толщиной, 1artikkel. l. Вустер соуса, 2 artikkel. l. taimeõli, sool. pipar. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomat, 3-4 artikkel. l. белого вина, sool, итальянские травки. Крем: 1 artikkel. l. маскарпоне, 1 ei. l. песто.
Foto on lõppenud tassi:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – retsept.
Смешиваем Вустер соус, taimeõli, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, lisada soola, pipar, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, edasi 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Valmistoidud:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*