Сугудай – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Сугудай – retsept.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
sibulad – 1-2 pea;
küüslauk – 1 зубчик;
äädikas 9% – пол стакана;
taimeõli – 4-5 spl;
musta pipra pulbrit, soola maitse järgi.
Foto on lõppenud tassi:
Сугудай

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Сугудай – retsept.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (umbes 1,5 см х 4 nägema).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 kell. Периодически помешивать.
Head isu.

Foto Valmistoidud:
Сугудай


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*