Läätsesupp lambakarree – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – retsept.:

koostisosade

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomatid
  • 1 pirn
  • 3 küüslauguküünt
  • 1 болгарский перец
  • 1 loorberileht
  • Петрушка, pipar, sool

Foto on lõppenud tassi:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – retsept.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minutit.
  3. kartulid, küüslauk, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Head isu.


Foto Valmistoidud:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*