sealiha vait (Тестдрайв) – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – retsept.:
sealiha vait – 1300 g.
sibulad – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 g.
sool, vürtse maitse
vesi – 200 ml.
küüslauk -1-2 hammas.
rohelus, черри, tšilli
Foto on lõppenud tassi:
Свиная рулька (Тест - драйв)

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – retsept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
sibulad – 1шт и чеснок измельчить ножом.
vürtsid, sibulad, küüslauk, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 kell.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 kell.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 aeg, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, kaunista rohelus.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*