sealiha “Германская” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления СвининаГерманская” – retsept.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 g kõva juustu
taimeõli
rohelus
sool
jahvatatud musta pipart
Foto on lõppenud tassi:
Свинина Германская

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить СвининаГерманская” – retsept.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, kuiv, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Свинина Германская


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*