Свинина с манго и хурмой – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Свинина с манго и хурмой – retsept.:
Свинина без кости 1 kg
Манго 1 Pieces.
Хурма 1 Pieces.
jahu 1 artikkel. l.
sool
Базилик сухой
Перец белый
Foto on lõppenud tassi:
Свинина с манго и хурмой

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Свинина с манго и хурмой – retsept.
Свинина должна быть целым куском.
На мясе делаем частые надрезы примерно на 1/3 толщины. Манго и хурму освобождаем от шкурки и косточек, мелко режем или трем на терке.
Мясо натираем солью, потом немного перцем, потом базиликом. В разрезы закладываем манго и хурму, сколько войдет, но примерно 1/3 фруктовой смеси нужно оставить.
Мясо запечатываем в рукав для запекания, сверху делаем много проколов зубочисткой. Кладем эту красоту в духовку на решетку и запекаем примерно при 180-200 kraadi. Запекаем 45-50 минут плюс 15 минут на каждый килограмм мяса. Я запекала ровно час.
Достаем из духовки, собираем выделившийся сок, процеживаем. Соединяем с оставшимися фруктами, lase keema. Муку разводим небольшим количеством мясного сока, добавляем и готовим на маленьком огне минут 5, pidevalt segades.
Мясо нарезаем и подаем с соусом.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Свинина с манго и хурмой


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*