Свинина запечённая с крыжовником – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – retsept.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
koor 200 ml
suhkur 2,5 artikkel. l.
sibulad 1-2 Pieces.
petersell, till
sool
pipar
любимые специи
jahu
Foto on lõppenud tassi:
Свинина запечённая с крыжовником

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – retsept.
Свинину нарезать большими кусками, sool, pipar, rulli jahu (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. küpsetama 30 min.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Свинина запечённая с крыжовником


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*