Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – retsept.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 Pieces
õunad – 3 небольших шт
sibulad – 3 Pieces
või – 1 st.l
sool, pipar
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
taimeõli
Foto on lõppenud tassi:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – retsept.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
valmistada täidis: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) punane pipar, segu.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*