Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – retsept.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 suur sibul(peeneks hakitud)
1 küüslauguküüs(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto on lõppenud tassi:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – retsept.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minutit.

Foto Valmistoidud:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*