Тартифлет – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Тартифлет – retsept.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 g kõva juustu,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
sool, pipart maitse
Foto on lõppenud tassi:
Тартифлет

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Тартифлет – retsept.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
sibul puhas, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 minutit. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 kraadi.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, juust. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 minutit. Дать постоять минут5 и можно подавать.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Тартифлет


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*