Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – retsept.:
vasikaliha 800 g
картофель молодой 800 g
porgandid 400 g
sibulad 2 Pieces.
kuivatatud ploomid 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
loorberileht 1-2 Pieces.
смесь сухих трав ( petersell, basiilik)
tomatipasta 2-3 artikkel. lusikad
sidrunimahl 1 artikkel. lusikas
taimeõli 90 g.
Foto on lõppenud tassi:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – retsept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, lisada tomatipasta, сок лимона и 30 g. taimeõli. Все перемешать и оставить мариноваться 1 aeg.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
jaoks 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Valmistoidud:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*