творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

kohta 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 päev)

тибетский (кефирный гриб)

rosinad (количество определяйте сами)

Foto on lõppenud tassi:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Retsept on väga lihtne. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, õrn, сладковатый вкус.



Foto Valmistoidud:
творог из кефирного гриба


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*