Утка с яблоками в горшочках – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – retsept.:
утиные окорочка – 2 Pieces.
яблоки средние – 2 Pieces.
squash – 1 väike
pirn – 1/2 Pieces.
porgandid – 1/2 Pieces.
petersell – 1 маленький пучок
koor – 140g
taimeõli
sool, pipar
Foto on lõppenud tassi:
Утка с яблоками в горшочках

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – retsept.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
sibulad, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, kokk 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 ° C ahjus 40 min.

Foto Valmistoidud:
Утка с яблоками в горшочках


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*