Jam Rowan
koostisosade
Вот Что вам потребуется для приготовления Варенье из рябины:
1 кг рябины
1,5 kg-Sahara
vesi

Как приготовить Варенье из рябины
juhendamine (retsept), Kuidas kokk:
Очень полезное варенье из рябины, требует много хлопот. Но я всегда вспоминаю поговорку НЕ ПОТОПАЕШЬ, НЕ ПОЛОПАЕШЬ!
1 кг рябины после первых морозов.( Но так как я живу в Германии и морозов ждать очень долго, я срываю рябину в сентябре, перебираю, мою и убираю в морозилку на 2-3 päev , потом достаю и варю варенье.)Залить холодной водой и оставить на сутки, затем воду слить и опять залить холодной водой, это повторить 3 klapp. Взять 1стакан воды добавить туда 1,5 кг сахара и довести до кипения, eemaldada soojust, засыпать туда вымоченную рябину, segu , оставить чтобы остыло. Затем вынуть все ягоды шумовкой, а сироп варить 15 min, засыпать рябину и варить ещё мин 5-7 . Разложить по банкам и закатать. Если сделать всё так как я написала все ягодки будут целыми и блестящими, а вкусно то как , попробуйте не пожалеете.
Foto Valmistoidud:

Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!